金光大道娱乐备用网址

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想成为一名做考证培训的教师,但是没有找到渠道

楼主
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

本文地址:http://www.carloeye.com/thread-5370629-1-1.html
文章摘要:想成为一名做考证培训的教师,但是没有找到渠道 ,写好别出机杼伤寒论,精品小说为例金碧。

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

男,27岁,有CPA证,对财管一门尤其擅长(从小数学就比较好),有两年事务所经验。现在想当一名培训师,一来是自己的夙愿就是搞教育,我认为教育是一份荣耀的职业(当初进事务所也不是抱着干一辈子的目标去的,就是想拓宽一下视野,看看各行各业的公司、各种各样的情况,为我以后积累知识储备),二来是不习惯审计的工作方式。
我现在没有发现一个较为靠谱的渠道,很多培训机构招聘都是招聘电话销售(就是拉生源),很少看到招授课。我有以下几个想法,希望对这些有所了解的同仁们不吝赐教,为我解惑,万分感激:
1.东奥网课有几个非常年轻的老师,如金鑫松、郭劲男等,他们是通过什么渠道被聘用的?
2.除了东奥中华这样的大型线上教育机构,各个地方的线下面授班是否靠谱?我看到网上有评论说高顿、仁和(武汉仁和会计,当地很有名的会计培训机构)这种机构主要是拉生源做成了销售行业,而不是教育行业。这种说法是否属实?有没有了解的道友们
3.给大学生私教班讲ACCA的渠道似乎都太分散,我认识有做这一行的人,待遇也不错。但是我在网上发现东奥中华不把ACCA培训作为重点,甚至没有找到比较像样的地方去报班。那么ACCA学员是通过什么渠道来学习备考的呢?
沙发 2楼
金鑫松是当时有内推去的东奥,郭劲男在去东奥之前就跟金鑫松认识。。。如果没有内推,得不到试讲的机会,想去东奥还是要有看上去光鲜亮丽的履历,海立方线上娱乐:包括但不限于毕业学校,独立项目经验。。。
藤椅 3楼
suqingchen 发表于 2019-1-17 11:58
金鑫松是当时有内推去的东奥,郭劲男在去东奥之前就跟金鑫松认识。。。如果没有内推,得不到试讲的机会,想 ...

好吧,看来门路还是很小啊。
板凳 4楼
suqingchen 发表于 2019-1-17 11:58
金鑫松是当时有内推去的东奥,郭劲男在去东奥之前就跟金鑫松认识。。。如果没有内推,得不到试讲的机会,想 ...

哎,好吧。不过老兄你既然知道这个,莫非你有什么门路?
报纸 5楼
ACCA培训机会哪里有?