月亮城娱乐返点优惠

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Tawan

[学习方法] 06【在路上】CPA/CTA生命不息,奋斗不止Tawan

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

本文地址:http://www.carloeye.com/thread-5087732-2-1.html
文章摘要:06【在路上】CPA/CTA生命不息,奋斗不止Tawan ,高於清丽萨摩,严冬燕雀相贺四十八年。

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

2016年12月10日至2016年12月18日,转眼又过去9天,没看书。这段时间被派农村学习业务,空闲确实很多,但是没看书,第一确实是懒!!第二条件所限,又没带书。上不了网。但是手机有视频,争取今天看一节视频吧
今天1月1日,新的一天开始。最近还是没看书。。。
转眼间今天1月24日,距上次打卡已有24天。。。
只要263天啦

很快又要过年了。。。
距离CPA 还有219天,说好的每天打卡呢??
看完 战略第6章
218天。。。
看完审计第一章讲义  
审计风险=重大错报风险*检查风险

重大错报风险与被审计单位的风险相关,且独立存在于财务报表的审计中
转眼就只有201天
这两年,老公拼命备考,税务师、司法考试都在准备,今年准备司法考试的同时,准备裸考经济法。想来自己颓废多年是不是也要上进一些,且这两年接触的企业越来越大,面对五百强的财务总监、面对拿证拿到手软的各类事务所专业人员,觉得工作中有似乎有些力不从心了,所以,决心重新走上CPA备考之路。平时没有太多的时间,晚上下班和周末都要带孩子,所以只能挑每天上班前一个小时,和晚上小朋友睡觉后的一个小时,中午尽量再挤一个小时。——摘自50号在路上同行人!
一直以来我们都知道CPA考试通过率很低,所以我们在备考过程中都是用百分之百的努力!安在每一个当下!
能麻烦分享一下anki卡片吗?
请问 anki卡片资源哪里有?
相当好,可以好好用用