水果机游戏小猫变身

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: llhawk

[求助] CPA全科,10年工作经验,30岁,是否需要进事务所锻炼下嘛(完结)

海立方线上娱乐
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

本文地址:http://www.carloeye.com/thread-4810313-8-1.html
文章摘要:CPA全科,10年工作经验,30岁,是否需要进事务所锻炼下嘛(完结) ,惠施浑河计税,大明星一谷不升双制式。

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

本人一年多小所经验,辞职后海投了不少事务所了,一点回音都没有,年底找工作好绝望啊。求个内推
llhawk 发表于 2017-3-26 20:09
到今年6月正好在事务所待满5年,海立方线上娱乐:
5年前说服家人降低薪资进了事务所
也带着内心的彷徨来坛子里找些建议

楼主你为啥又从事务所跳到企业啊?如果在事务所一直发展很好的话,为啥你不能坚持呢?
看了好有感触,82年人,坐标某西部省会,12年转行财务,当时30岁,已婚,小孩当年生,存款几乎为零。
12年进入当地小所,职位:助理,月薪2000
13年考到注税,跳槽另一小所,职位:项目经理,月薪8000;
14年考到注会,15年跳槽国内八大,职位:项目经理,年收入超20万,不过有些不稳定;
18年跳槽企业,职位:部门经理,年收入30W。
目前正在考虑下一步发展方向,有些拿不住走综合管理线还是专业管理线,同时还保留将来回事务所发展的可想法。
yangwenqwe 发表于 2019-1-25 10:25
看了好有感触,82年人,坐标某西部省会,12年转行财务,当时30岁,已婚,小孩当年生,存款几乎为零。
12年 ...

这么牛叉啊,你考注会用了一年全过?学霸啊
潘明燕 发表于 2018-9-29 18:36
厉害,注册都过了,看样子我不能进大公司可能我经验不够,也想去事务所磨练一下。想问一下你在所里怎样

一直在企业,没去事务所。