意大利赌场网址

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[讨论] 成大事必备的9种手段、9种能力、9种心态

美国注册管理会计师认证(CMA®)
IMA发布新版《管理会计能力素质框架》
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

本文地址:http://www.carloeye.com/thread-4763184-4-1.html
文章摘要:成大事必备的9种手段、9种能力、9种心态 ,铁石心肝泾渭自明攻心战,杨志明卧龙生走下来。

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

向日葵说,只要你朝着阳光努力向上,生活便会因此变得单纯而美好。愿你能像向日葵一样,迎着阳光向上!午安!
运气是努力的附属品。没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很很努力,才能遇上好运气。午安!
做人低调、踏实、努力、平凡、充实、豁达就好,每一个人都是主角,你的人生你作主!新的一周,加油!开学啦,多练一练“**是你亲生的”!
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。中午好
...................
我的心愿,把快乐带到你的心底,让你和我一起,伴随清风吹起,把一天的快乐举起!今天,致谢老师,致敬那段怀揣梦想的时光!三人行必有我师,也致谢在人生旅途遇见的每一位老师!
漫漫人生路,倘若入境、无需知音,亦能感动自已;也不是所有的缺少都是遗憾,生活中,最大的敌人莫过于。。。。。午安!注意安全!
春、夏、秋、冬,四季轮回;一瞬间就是一年,一转眼就是一生;敢说、敢做、虚心、谦让、勇敢!晚安!
雁南飞、雀入水、菊有华,寒将凝结成霜!生活不是战场,无需一较高下;寒露后适合小过,各种机缘巧合就在路上了喽!午安!国庆小假期收心开始吧!
弯路、小路、人生路,笑看风尘起落、饱尝沿途风景!下午好!
总想走在阳光下,风雨迟早它会来;阳光下加油,风雨里无阻。气温有变化,保暖好初冬的你!
人生海海,大侠小侠,巨人常人,都一样,爱好自已!然时光是一首唱不完的歌,十一月您好!午安!
生活是一门遗憾的艺术,明与暗,多与少,失与得总是在时光里缠绕,然欲为大树,不与草争,争赢了,其实也输了!新的一周,加油!双11剁手了没有,2018剩下的时间是不是要吃土了?
阳光假日,欢乐周末!下午好!
一样的眼睛不一样的看法,海立方线上娱乐:一样的耳朵不一样的听法,优秀得碰上识货的人,做自已,让时间说话!新的一周,下午好!
中华有为,华为挺住!晚上好!
“天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”缅怀伟人,纪念伟人毛主席诞辰125周年!下午好!
静而不争,安然自若!有一种雪叫朋友圈的雪,静候就好!中午好!
谢谢分享
年就这样过去了,没有来时的轰轰烈烈;静静地离开,悄悄地走远,不必留恋,不必叹息,一年又一年,年年如此!